Всё расписано у бога

Красик Эльвира
В Новый Год гадают девки
В ожидании женихов.
В зеркала глядят, на стрелки...
Аж до самых петухов.
Я ж судьбу свою узнала
Без подсказки, за столом
Чай с подругою пивала,
На работе ведь притом!
День был ясен и приветлив,
Да и стёклышки чисты.
За окном, один на свете,
Мерял с другом он версты.
— Хочешь, завтра познакомлю-
Прошептала мне она.
— Не люблю такую ловлю,
не по вкусу… Но… судьба!
Разговор на этом кончен.
У судьбы же свой отсчёт.....
Мы в походе, кто же звонче
Всех других перепоёт?!
Кто посуду мыть? Кто кашу
В котелочке доедать?
Оказалось, мы всех краше.
Он и я! Ядрёна мать!
Всё расписано у бога....
Может быть и бога нет...
Но… одна с тех пор дорога....
Да одна, на много лет!