к Богиням!

Юрий Семёнов-Дорогин
С  «букетом»  слов,  на  женский  пир,
во   славу  лучшей  половины,
в  весенне-мартовскую  ширь –
супругам,   матушкам… – Богиням!
Слова  любви  и  счастья  лучик,
что  Солнцем   загорит  в  очах!
Царицам  и  опоре  лучшей ,
с  земной  заботой  на  плечах…
Хлынь  долгожданное  тепло!
«Плен»  шубок  приоткрой  все  «тайны»,
чтоб  нам  под  «ложечкой»  свело,
от  «игр»  и  форм  природных  данных…
Мой  тост – за  лик  прекрасных  дам!
За  их  чарующую  силу,
что  для  души,  как  Божий  храм!
Глазам  и  сердцу  всегда  милый…









С  праздником  Весны  Вас, прекрасная половина человечества!