24-46 Землякам по Таджикистану

Раиса Пацук

Добродушию Таджиков нет предела,
Испытывала это я не раз,
Когда в Таджикистане проживала,
И тут,в России, где живу сейчас.

Пришлось мне познакомиться с семьёю,
С которою свела меня Судьба.
Стала для меня она родною:
Глава семьи - Сабо и Матлуба

С приездом к ним испытываю  радость,
Как будто бы их знаю много лет...
В Таджикистане с ними не встречалась,
Нас познакомил просто интернет

В семье у них царит гостеприимство,
Всегда накрытый щедро дастархан.
Землякам от всей души я благодарна:
Сабо и Матлуба,спасибо ВАМ!!!