С весенним ветром

Антонина Волосенко
Весна, врываясь Жизни Возрожденьем,
Преподнесет Букет из новых Смыслов
Красивых слов, красивых фраз, красивых мыслей,
Подарит Тайные Ключи Преображенья

В Любви и в Радости. Возвышенных Мечтаний
Примчится сонм, неся с весенним ветром
Потоки сердцем слышимых признаний...
И трепет нежных чувств будет ответом...