У богатых свои...

Владимир Павлюшкин
У  них  были  крошечные  пенсии  и  уговор  таков :

чтоб  не  расстраиваться  ни  вместе ,  ни  в  одиночку ,

он  на  Восьмое 

не  покупает  цветов ,

но  дарит  стихи  и  целует  в  щёчку  . . .