о тех, кто так для сердца мил

Даниил Гранский
Ещё не выстроен волшебный « путепровод»,
Который души все б соединил…
И каждый праздник – это только повод
Поздравить тех, кто так для сердца мил!

Ты, оглядись, ведь их не так и много
Любимых душ, что так тебе важны!
Всех тех, кого ты встретишь у порога,
Средь тысячи узнаешь со спины!

Дай Бог моим словам дойти до Бога…!!!
Чтоб у мужчин в любые времена
Была б любовь и « трезвая» дорога!
И женщина - у каждого одна!

Любимая…! И в том её начало…,
С ним разделять и беды, и дары!
И на земле любви не будет мало!
И меньше будет фальши и игры!

И в этом смысл душевного полёта!-
Ведь лишь любовь нас окрыляет вновь…!!!
Жизнь без любви – неправильное что-то!
В любви - весь смысл! Да здравствует Любовь!!!

И чтоб не лезть в раздумий глушь и чащу,
Пока ещё в нас много чувств и сил…
Давайте же без повода почаще
Тех вспоминать, КТО ТАК ДЛЯ СЕРДЦА МИЛ !

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.