На смерть прошлого

Геннадий Генцлер
                Что может быть трагичнее
                известия о смерти?...

Её божественное тело,
Её незамутнённый взгляд.
Казалось много лет подряд,
Что счастью с ней не быть пределу.

Но смерть не любит красоту,
Ко всем ревнует без причины.
И в муках вдовствуют мужчины,
Надев на прошлое фату.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР

Прощай, незабвенная И. У.

На горький звонок 8 марта 2015 года…