К 8 марта

Владимир Катакин
Наступает женский день,
Платье лучшее надень
И высокий каблучок.
И бокальчиками – чок!
А еще, вагон цветов,
Два ведра «шанель» духов,
И помаду «Мери кей»,
Чтобы выглядеть о”кей!
Всех положишь мужиков,
Превратив в своих рабов.
Будешь ими управлять,
Целый год повелевать!