Ода Солнцу

Юрий Алешин
Ты согреваешь нас во мгле,
Создатель светлоликий,,
Радетель жизни на Земле,
Ярило, Ра великий.

Не пожалей же: сердцу жар,
Звучать струною в Лире*,
Зажечь в других сердцах пожар,
Следы оставить в мире.

Прими же этот скромный дар...

*Серебряная Лира - наша литературно- музыкальная студия.