Надежда

Елена Бергман
                (стихотворение-заклинание)
Подари мне надежду , подари хоть чуть-чуть.
Я вступила на скользкий и извилистый путь.
Я не вижу просвета в окружающей тьме.
Ни кусочка надежды не осталось во мне.

Я не вижу дороги , по которой идти.
Подари мне надежду , хоть чуть-чуть подсвети!
Подари мне надежду , подари хоть искру,
Что иду не напрасно ,что куда-то приду…

Подари мне надежду, без нее не дойду!…
Подари мне надежду! Я ее сохраню!…


           Ноябрь 2014