Не скажу больше я о любви,

Оксана Ревкова
Не скажу больше я о любви,
Ты устал уже слышать о ней.
Как обидны слова мне твои,
Ты ещё мне не делал больней.
 
Ты не веришь в тайфун моих чувств,
Потому что так сам не любил.
Без тебя мир, действительно, пуст,
И нет в нём ничего, чтоб манил.
 
Любовь даришь мне, радость и жизнь.
Что я чувствую, скажут уста.
Скинешь в пропасть, даруешь мне высь,
Не солгу - пред тобой я чиста!