Когда обоим не до сна...

Бурчак Ворожбянский
О чем же думает она,
О чем мечтает в те мгновенья,
Когда обоим не до сна…
 (Из стихотворения Анатолия Моторыгина
      «О чем думает жена»)

--------------------------------------------------------

Мозги ЛЮБИМОЙ – набекрень:
Забот по  дому… не до сна!
ЕМУ же думать даже лень,
Пусть это делает  ЖЕНА…

Детишкам нечего одеть
И холодильник пуст всегда?
Возможно, нужно потерпеть?
Сегодня – кризис…  Не беда!

Сломались кран и унитаз?
Заел в двери входной замок?
В запасе есть ведро и таз.
Опять спокоен ЛЕЖЕБОК…

ЕМУ ведь тоже не до сна:
Болит от трезвости душа,
Страдает горло без вина…
Но нет в карманах – ни гроша.

… Подкрался лисом ОН  к ЖЕНЕ
И стал на ушко ворковать:
О том,  о сем – и о весне.
Такая жизнь… Ну что сказать?

Дорогие женщины, с праздником!
Мужчины, избавимся от недостатков!