Тем же самым и по тому же месту

Николай Меньшов
Ваши цели иллюзорны,
Направленья неверны,
Ваши принципы позорны,
Ни кому вы не нужны!
Нет нужны. Врагам народа.
Чтобы нами управлять,
Чтобы гробить здесь природу
И людей уничтожать.
Душу продали за деньги,
Жадности своей рабы,
Вы достойны лишь презреья!
И Богам противны вы.
Любовь, счастье, вдохновенье
Не дано вам испытать.
Ваш удел - людей забвенье,
Зависть глупых принимать.
Словно пена, всплыв при варке,
Будете удалены.
Ваше место в зоопарке
Средь таких же как и вы.