Ой, подумаешь...

Ирина Привольная
Ой, подумаешь, капризульки!
Захотели ванну с шампанским
И на вас часто дуем губки,
Что на ручки хотим и ласки!
Да, не можем жить без печальки,
В телефонные плачем трубки,
Мы немного хотим внимания,
Двадцать четыре часа всего в сутки!
И еще как бы, между прочим,
Нам духов, там, цветов душистых,
Только помните наши мачо:
За любовь - жены мы декабристов!!!