Есть день прекрасный у весны...

Ольга Матвеева Панфилова
Есть день прекрасный у весны,
Когда всех женщин обожают,
Едва покинув свои сны,
Они любовь везде встречают.

Струится нежный аромат
От красных роз или тюльпанов,
И слов волшебных водопад,
Как будто строчки из романов!

И даже солнце в ранний час
Стремится выйти чуть пораньше,
Чтобы коснуться ваших глаз,
Поздравить нежно и без фальши.

И потянувшись, в тот же миг,
Себя почувствовав принцессой,
Изобразишь капризный крик -
Весна командует процессом!

А после, выпорхнув легко,
Из восьмимартовского рая,
Подняв головку высоко,
Бежишь на кухню, день встречая!

И наполняя дом теплом,
Привычно-вкусным ароматом,
Ты напеваешь лишь о том,
Что счастья большего не надо...