Прекрасны розы от мужчин!

Геннадий Смирнов 2
Прекрасны розы от мужчин,
Сегодня главный в мире праздник,
Поднимет женщин до вершин,
Избавив с лаской от кручин,
Своим вниманием украсив.

Горят от счастья огоньки,
На лепестках,внутри бутона,
Подарки с музыкой души,
Для женщин,что так хороши
И каждая сейчас Мадонна.


Поздравляю всех ЖЕНЩИН с международным Женским Праздником 8 марта!!!
Счастья и любви!!!