Восьмое марта - день прекрасный!..

Владимир Какаулин
Восьмое марта – день прекрасный!..
Цветочно-нежный женский день,
Любимый всеми  с детства праздник,
Струну любви в сердцах задень –
Любви звучащей над страною
С размахом  женской доброты!
Сердца наполнят пусть весною
Любви волшебные цветы!..

С праздником – ЛЮБИМЫЕ
МАМЫ, СЁСТРЫ, ДОЧКИ, БАБУШКИ и ЖЁНЫ!!!!!

08.03.2015