Держитесь, мужчины!

Саша Залётный
Сегодня у мужчин денёк нелёгкий
И надо очень сильно постараться-
Всё сделать хорошо, умело, ловко,
Чтоб в рейтингах у жён своих подняться.

С утра букет красивый подарить,
С улыбкою целуя нежно, страстно,
Сказать: "С тобой я очень счастлив жить,
Такою умной, милой и прекрасной!"

Дела  по  дому весело  начать-
Пусть отдыхает милая, родная,
Заправить, как положено кровать,
Проветрить дом, весну в него впуская.

Бельишко простирнуть, помыть посуду,
Полы до блеска тряпкой натереть,
Сготовить неожиданное блюдо
И целый день ей дифирамбы петь.

Романтикой, весельем всё наполнить,
А вечером прогулка под луной
И ночью "долг" свой раза три исполнить,
Вздохнув устало: "Праздник за спиной!"
---------------------------------------------------

Милые дамы! С Праздником! Счастья, любви, взаимопонимания, семейного уюта
и благополучия и всего радостного, и желанного! С весенней улыбкой! А.С.