Проспали

Онуфриева Мария
Утром птицы: "тили-тили"
Нашу маму разбудили.
Причесалась, нарядилась,
В Королеву превратилась!
Мы вчера весь день с братишкой
Стих учили. Стих из книжки.
Стих про мамочку, весну,
Как в обиду - никому!
Раньше всех мы встать хотели -
Застелить свои постели,
Дом прибрать и чай налить,
Маму песней разбудить.
Но проспали! Вот дела!
Мама нас обогнала!

Чай и тортик - все готово!
Завтра поздравляем снова.