Это жизнь! так бывает!

Васко Маневски
Опять простою всю ночь у окна.
Там черный снег, там грязь, весна.
Даже свет не включу,
На ощупь налью себе выпить.
Знаю! Что спиртным тебя с сердца не выбить.
Но ведь от молока, тоже не полегчает.
Да!
Это жизнь, так бывает!
И эта квартира-камера пыток.
Тут так много "КАК ТАК?"
И неудачных попыток.
В кровать брошу тело,
Рядом с твоей подушкой.
Ты так любила, когда глажу ушко.
Да знаю я!
Мы одинаково-разные люди.
Как клубника с горчицей, на одном блюде.
Ты в чудо веришь,
А я жизнью битый.
Перед тобой я был открытый.
Душу излил, ржавость гвоздей.
Теперь ты знаешь, в какой ноготь больней.
И даже не медлишь,
Умело калечишь.
Потом звонишь,
И лечишь! лечишь!
Я очень болен!
Мой диагноз ты знаешь.
Не те ты лекарства,
В мои вены ширяшь.