Ностальгия

Екатерина Фиалка
А на душе опять улыбка-
Я снова вижу образ твой,
Возможно встреча-есть ошибка,
Но ты уже не мой герой,
Не нужно больше слез, стихов и песен,
Прошла былая суета,
Мир мой надолго станет тесен-
Начну с начала, с чистого листа....
Ты мог все счастье сохранить,
И в сердце навсегда остаться,
Тебе ж милее душу в кровь разбить,
И только все сильнее издеваться....
Мечтала только о тебе,
И я жила одной надеждой,
Но ничего не изменить,
Не будет больше так как прежде,
Лишь только в памяти своей
Я не сотру твое обличье,
Но на лицо один мотив,
Я притворяюсь безразличной....
Притворство не покроет суть-
В душе навеки полюбила,
Но я с другим уже,
Не обессудь,
Хоть я тебя не позабыла.