Пожелание

Сергей Максимов 6
Вей ветерок! Весной подуй игриво!
По хмурым переулкам, теплотой своей пройдись
На старых крышах, растопи зимы морщины,
Звеня капелью за окном, в стремленьи к жизни отзовись

Пусть лёгкий бриз , качнув оконной шторой
Вдруг превратится в тонкий аромат мимоз,
Что в спальне на столе, в букете для любимой,
Благоухает, отдаваясь в снах её, желанных грёз

Пусть закружившись раскидает лаской кудри,
В движеньи нежно, растворится на губах.
Несёт забытую любовь нам в наши будни
И чувство пробуждения в сердцах!!!