Мои любимые женщины поздравляю всех женщин с празд

Вардан Григорян
Мои любимые женщины -
Бабушка, мать, жена и дочь!
Старая боль, в душе трещина...
Лишь вы смогли меня понять, помочь.

В моей жизни вы всегда
Четыре крыла света:
Сквозь расстояния и года -
Осень, зима, весна и лето.

Бабушка, ты моя - зима
Дожила до седин,
В детстве моём как мать мне была -
Души у нас едины.

Мать моя - ты рано ушла -
Не дожив до осени своей,
Как сладкий сон мой прошла
Не дойдя до счастливых дней...

А тебя - спутница жизни моей,
Я встретил вовсе неслучайно:
Ты сделала судьбу светлей -
Из одиночества печального.

А потом зацвела душа -
Ты в мою жизнь пришла моя дочь,
Ты моя вечная весна -
Ты небо, солнышко и дождь.