С чего начинается жизнь...

Ксения Немтина
С чего начинается жизнь???
Себе задавали вопрос???
С чего начинается жизнь???
Задумывались всерьёз???

А может бессонные дни
И маминых рук тепло?
Как были они нежны,
Как было на них хорошо.

А может улыбка и смех,
Что радует всех вокруг?
И в садике детском успех
Себе завести подруг.

А может бессонные ночи,
А может бессонные дни...
А может родные очи,
Ты жизнь свою сохрани.

(06.03.2013)