А кто в злости утоп - никогда не увидит рассвета..

Лика Кугейко
Сотни раз убеждаюсь, что судят всегда по себе,
Вот и прозвища эти давно не дают мне покоя,
"Лугандон" - "Даунбасс" - Украина придумала мне,
А ведь именно им полечить бы мозги от застоя...

А ведь нужно давно мудаков в раде всех разогнать,
Вместе с дауном главным, который вдруг мэром назвался,
Как могли вы цинично страну "жидомордам" продать?
Ну и кто же гандон в нашей "дружной" стране оказался?

Кто идёт на поклон, истребляя злорадно славян?
В "белый" дом, что пропитан насквозь ложью и лицемерьем,
А вам проще виновных найти среди нас - Россиян,
Ну когда же наступит уже в Украине прозренье?

Прежде чем ты повесишь кому-то свои ярлыки,
Оглянись на себя и подумай: "А нужно ли это?"
Каждый в жизни своей совершает, порою, грехи,
А кто в злости утоп - никогда не увидит рассвета...

© Лика Кугейко
08.03.2015 г.