Мы любим тех, кто любит нас

Диана Хураськина
Мы любим тех, кто любит нас,
Заботится, целует нежно.
Поможет в самый трудный час,
Прижмет к груди, даст нам надежду.

Мало таких, но мы встречаем,
Дарим им сердце, душу тоже.
Ведь мы еще не понимаем,
На правду ли это все похоже?