Поздравление к 8 марта

Илья Теняев
К вам тянутся солнышка руки–лучи
А день и прозрачен и светел.
Весенние гимны поют вам ручьи.
Пьянящий ласкает вас ветер.
Для вас воробьиный неистовый гам.
Грустить пусть не будет причины.
Успехов, здоровья и радости вам
Желают сегодня мужчины.