Кто сейчас нужен

Диана Хураськина
Почему те, кто сейчас нужен
Очень-очень далеко?
Этим миром я простужена,
Без поддержки не легко.

Вы все там, а я одна.
Ненавижу расстояние.
Эта тяжесть мне дана,
Будто бы на испытание.

Скоро, скоро мы увидимся,
Посмотрю на всех я вас
И в объятия сразу кинемся,
Будем вместе в этот час.