Да новый htc прощай, ай-фончик

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Да…новый htc…прощай, ай-фончик…
Вернее…так… иди в запасник, друг…
Я созерцаю новый мой смартфончик…
Подарок от мужчины…и цветы вокруг…

Их много…вот  бордовые тюльпаны…
Такие свежие…такие бодрые цветы…
А розы…боже…сколько в них дурмана…
Я наслаждаюсь ароматом Красоты…

Пронзает мысль …простая изначально…
Да…средства связи…да, коммуникации нужны…
Но не заменят все железки взгляда
«Глаза в глаза»…и запахи любимого важны…

Откладываю в сторону свои игрушки…
И закрываю окна…выключаю комп…
Любимый… рядышком ложусь… уютно..
В плечо уткнулась носиком…мой дом…

08 03 15