Теперь ты мне зовёшься друг...

Айгуль Курлаева
Пытаюсь вновь, освободиться
От всех душевных горьких мук,
К обычной жизни возвратиться.
Теперь ты мне зовёшься друг…

Быть может, это даже лучше,
Зачем нам что-то усложнять,
Да, это просто и понятно…
Но сердцу трудно всё принять.

Ведь сердце бьётся, как и прежде,
Ему понять всё тяжело…
Я не хочу искать другого,
Путь даже и тебе назло.