К 8 марта

Галина Коваленко-Стегасова
Наступает день 8 марта
Как мне, нравятся мужчины в этот день.
Бегут, едут, не за один квартал,
Спозаранку им вставать не лень.
Залежалый весь товар сметают
Раскупают все подмерзшие цветы.
В этот день, мужчины точно знают-
У любимых все сбываются мечты.
А совсем продвинутые, ужин
По рецепту праздничный сготовят.
И не только! Нам и завтрак нужен!
В этот день мужчины не злословят.
И любая женщина растает,
Излучая счастье непременно.
Целый год она в душе мечтает
Стать хоть ненадолго королевной!