Твой сон

Елена Бергман
 Ты спишь , и в доме тихо стало.
Хоть тосковать мне не пристало,
Но в этой редкой тишине
Одной сидеть печально мне.

Ты спишь ,раскинув ручки- ножки,
У снов твоих свои дорожки…
Прилягу рядом я с тобой-
В свой сон возьми меня с собой!

Позволь и мне побыть малышкой,
Поговорить с мохнатым мишкой,
Проехать ,как пингвин ,на льдине
И покататься на дельфине…

Но, как назло, сон не идет…
Вставай, мамаша ,ужин ждет…

     (Фото из интернета)