Обалдуй

Разгуляй Евсеев
В женский праздник я не ныл,
И цветочки подарил.
И убрался, и помыл,
И уже на стол накрыл...

Взгляд её не расцветает -
Ей чего-то не хватает?
Что за редкий обалдуй я,
Не хватает - поцелуя!