Infinite

Евгения Михайлюкова
Больше тэгов с пометкой #слабость,
Только кофе по-прежнему крепок.
Под напором умеет падать
Неприступная самая крепость.

От тепла сумеет растаять
Даже лёд, что считался вечным.
От любви даже жизнь простая
Превращается в бесконечность.