Я тебя не прошу ни о чем

Елена Бергман
Я тебя не прошу ни о чем,
О подобном просить я не в праве,
Ты не в силах что  либо исправить,
И вообще ,здесь совсем не причем….

Я тебя не прошу ни о чем,
Только дай мне кусочек надежды,
Что когда –нибудь будет , как прежде,
Стань на миг путеводным лучом…

Я тебя не прошу ни о чем,
Но ,возможно ,протянешь мне руку?
Ты не сможешь облегчить мне муку,
Но хотя бы подставишь плечо…

Я тебя не прошу ни о чем,
Мне достаточно доброго взгляда;
Ты немного побудь со мной рядом,
Наполняя мне душу теплом…