Восьмого марта

Анатолий Иванов 4
Восьмого марта ласка-солнце
Всепроникающе-лучисто
Глядится с добротой в оконце
И светится в глазах игристо,
Одеться в лучшие наряды
Всем предлагает колокольцем,
И женщин  шумные парады
Идут за ярким добровольцем…
Пусть будет вечным вещий праздник,
Восьмая есть тому причина:
Для женщин март - любви проказник,
Всех нежно любящий мужчина!