То нас не те, то мы не тех...

Олифиренко Дарья
мы забываемся порой,
или живём одной мечтой...
и любим в этой суете,
то мы не тех, то нас не те.

мы отдаемся чувствам этим,
и, как всегда, людьми мы бредим.
наверно, это страшный грех,
то нас не те, то мы не тех...

и вдруг потом мы так скучаем,
других совсем не замечаем...
и забываем в пустоте,
то мы не тех, то нас не те.

нам надо просто полюбить,
и поиграть, потом забыть...
нужны нам люди для утех,
то нас не те, то мы не тех...