Весеннее

Вячеслав Макуть
(на мелодию песни Б.Окуджавы "Виноградная косточка"

Вот и снова пришёл этот ДЕНЬ - Женский праздник весенний!
У мужчин озабочены лица, и холод в груди:
Как ошибку не сделать, настроить любовь и терпение,
Чтоб своей половинке сегодня суметь угодить!

Наши милые Женщины, ВЫ - наше чудо и сказка!
ВЫ умеете взглядом и словом зажечь нашу кровь.
ВЫ простите, что мы не всегда дарим ВАМ свою ласку, -
Пусть ВАМ будет сегодня подарком мужская ЛЮБОВЬ!

ВЫ прекрасней становитесь, наше внимание встречая,
Молодеете ВЫ, если дарим мы ВАМ поцелуй!
Пусть признание наше в любви уберёт все печали!
Наша верность пусть станет преградой разлуке и злу!

Пусть сегодня не хмурятся ВАШИ прекрасные лица!
Пусть звучат поздравления и клятвы в любви вновь и вновь!!
Пусть сегодня к ВАМ молодость ВАША опять возвратится, -
Пусть подарком ВАМ будет горячая наша ЛЮБОВЬ!