ДВА КОТА

Галина Пунтусова
                Замечательный твой Кот!
                Так учён!--дитя прогресса!    
                (Эмилия Нечаева 2)
____________________________________________ 


Признаться если честно,
Всё-всё совсем не так,
Есть два дитя прогресса –
Учёных два кота.

Один кот мемуары 
Строчит двенадцать лет.
Второй - закалки старой,
Интеллигент ста лет,

Улыбкою беззубой
Вас щедро наградит,
За вкусную еду он
Вам речь проговорит.

А первый кот мне песни,
Мурлыкая, поёт,
Мои стихи "чудесные"
На мурзыку кладёт.

С поюще-говорящими
Котами классно жить,
И суп по-настоящему
С обоими варить!


                05.03.2015.