Забудь о собственном бессильи

Владимир Поэт
Забудь о собственном бессильи.
Самовнушённое оно.
Расправь поникнувшие крылья
И, с вольным ветром заодно,
В безбрежности бездонно-синей,
Дыша свободно и светло,
Взмывай к сияющей вершине,
Покуда солнце не зашло!