Люби её и все дела!

Таисия Денисова
Жена,прочитанная книга.
Изволь сначала прочитать.
В ней оперетная интрига,
Чем дальше, тем не устоять.

Ты в этой книге заблудился.
Изрядно пропустил страниц.
По жизни мчался, суетился,
Не зная никаких границ.

Жена ведь женщина, а это
Влиять не может на года.
В ней скрыта магия секрета.
Загадкой светится всегда.

Не птичка в клетке твоей чудной.
Как жизнь она полна тепла.
Диктует быть судьба ей мудрой.
Люби её и все дела!