Преклоняю колени пред Вами

Геннадий Жуган
Пред тобой преклоняю колени,
Любовь разрывает мне сердце,
У шкалы не хватает делений,
И трясёт, вроде крепкое тельце,

Лишь одним мимолётным взглядом,
Мою Душу навеки пленила,
Проходя сквозь бесцветные жизни,
Ты не зная меня,
        меня позабыла,

Как же долго ждал этой награды,
Без тебя, жизнь была горьким перцем,
Без тебя не видел расцветов,
Без тебя жил в печали, надеждой,

Ты пришла и взошло наше солнце,
Моя жизнь обрела явный смысл,
Аромату любви распахну я оконце...
На тропинку любви снова вышел...