К ясноликой нашей Яне

Евгений Прохоров 4
 Экспромт

К ясноликой нашей Яне
Интерес большой возрос
Ее прекрасной и румяной
Ангел весточку принёс

А сегодня день Варенья
Хоть убейся мы должны
Подарить ей Вдохновенье
Самой пламенной души

Не забыл чтобы любимый
И вниманьем одарил
В чувствах был неколебимый
Все стихи её хвалил

Ну а мы желать прекрасной
Жизни ей всегда такой
Цвет любви там только красный
Не был серый и другой

Склонив колени, поздравляем всех дам нашего портала с днём 8 марта, а Яну
Бурмистр ещё и с днём Рождения. Любви. Здоровья. Обожания и помощи Бога
в трудную минуту. Удачи Вам, НАШИ ГОЛУБКИ.