Открытая дверь

Николай Пазюра
Вас поздравляю с 8 марта,
но не чего вам подарить.
Боюсь обидеть вас словами,
могу себя лишь предложить.

Давно ни кто к вам не касался,
ваш стройный стан не обнимал.
Никто не гладил нежно кожу,
и страстно вас не целовал.

Позвольте к вам мне прикоснутся,
позвольте вас мне приласкать.
Прижаться к вашей нежной коже,
и в страсти с вами ночь не спать.

Меня простите ради Бога,
за мою дерзость за слова.
Поверьте вас не принуждаю,
вам хочется самой тепла.

И это будет нашей тайной,
не нужно всем об этом знать.
Вас поздравляю, дверь открыта,
всегда готов вас приласкать.