От всех мужчин прекрасным дамам

Мечеслав Сусский
Вам посвящают подвиги и оды,
Ведь вдохновляете поэтов вы.
Готовы ради вас стерпеть невзгоды,
Осуществимы с вами все мечты.

Отважные безумства совершаем,
Улыбки вашей чтобы миг узреть,
И сердце трепетное смело защищаем,
Душой своей желая вас согреть.

Из бездны Ада словом нас спасете,
Излечите объятьем крепким раны,
А поцелуем - счастье принесете,
С весенним днем вас поздравляем, дамы!