Революционная ситуация. по Ленину

Сергей Мутузкин
Верхи не могут,- низы не хотят.

Эпиграф: Скажи мне, что ты курил и я скажу, кто ты.

Нас по Ленину лечили, все как- будто, на беду.
Толи с башней не в ладу? Прочитаешь,- как в бреду,
Что-ж выходит, вместе жили, спали врозь, а дети были.
Только вдруг меня спросили, что имею я ввиду.
А ввиду я-то имею: - чтоб Эзоп не клеил Клею?
Так- что, то, что я имею,- обязательно ввиду.
Вот и вся, пардон, ситуация, а труды Ильича,- профанация.

Тут уж вовсе, некорректный, на поверку стал вопрос.
От чего- же Вова бедный, был женатый и бездетный,
Вот вам и вполне конкретный, право- слово парадокс.
Не вдаваяся в детали,- пусть мне лучше не свистят
Мысли донельзя достали, разберусь теперь едва- ли
Может быть верхи устали, а низы пока мест спят.
Разбуди поди, царство сонное. Да где-ж етить твоя революционная.

Вовка тезисы варганил, ну а тут, как раз апрель.
Красота, весна, капель, он Надюху- бы в постель,
В раз ее-б от тарабанил и туды ее в качель.
Даже ежели бабу в теле и раздев не разогрели,
Пусть, что хочешь говорят, как там сверху- б не хотели
И могли- б не от имели, если снизу не хотят.
Ну ей- ей не пойму, что- то братцы я, безнадежная, видать, ситуация.

Ну допустим, с ней в постели, скажем даже не вспотели и она, как монумент
Интереснейший момент. Ситуация на деле,- на фригидной импотент.
Толи ей не до кокетства, толь с елдою не в ладу.
Я на тезисы, кладу, так взыграло- ж в жопе детство,
Эх,- досталось- же в наследство нам в семнадцатом году.
Значит к сексу она не склонная,- ситуация революционная.