Моему коллективу

Татьяна Сыроежина
Пишу стихи, чтоб развивались мысли,
Ищу я рифму постоянно, легкий слог
И, при отсутствии с людьми общенья,
Веду, как водится, с собою диалог.

Как быть иначе, если стало не с кем
Поговорить сейчас про жизнь и целый свет
И потому, хоть хочешь, хоть не хочешь,
А так и лезешь пообщаться в интернет.

Душевно вспоминаю нашу службу,
Порою часто нам всем  юмор помогал,
И на какое-либо превосходство
Никто из нас, как правило, не посягал.

Нам вместе было здорово работать,
Наш коллектив так весело и громко «ржал»!
Я, не кривя душой, скажу, ребята,
Нам позавидовал бы даже Буцефал*.

Желаю всем в работе вам удачи,
Чтоб с юмором всегда вы совмещали труд
А, если с юмором у всех в порядке,
То и дела у вас надежнее пойдут.

*Буцефал - конь Александра Македонского