С весенним праздником любви!

Генокс
С весенним праздником любви
Ручьёв...они проснутся скоро
Я поздравляю от души
Желаю счастья и задора

Любви большей ,огромной..это лучше)))
Беспечности, веселья и азарта..
Пусть ветерок разгонит грусти тучки...
Так с праздником 8 Марта!