8 марта

Людмила Балахонова 2
Это ль ни диво -
Еду с работы домой,
В руках каландива,
А за окном нет белых берёз,
Деревья темны, но тоже красиво.
И я улыбаюсь печально-счастливо.
 
Вручали цветы, улыбались при этом
Мужчины с иным менталитетом.
Мой марафон так далеко от старта.
И кто бы знал, что так ляжет карта...
Ну что же - ещё одно 8 марта.