Без тебя

Руслан Крупышев
Без тебя чего я стою?
Без тебя я просто прах,
Что–то дикое, пустое,
Как дуплище на зубах!

Как один, так - гиблость тела…
В пору вешаться порой!
А с тобой –
               другое дело!
Я и рыцарь и герой!

Я  не то, чтобы мечтаю,
Я влюблён! Ну, просто страх!
Я с тобою так и таю,
Словно сахар на устах.

Хоть в  куски меня изрубишь,
Я настырный, всё приму!
Но вот если ты не  любишь…?!
Вот такого не пойму!!!

А пока в полнейшем трансе
Я, отдав себя судьбе,
Лишь  мечтаю о нюансе,
То бишь  это-               
                о    ТЕБЕ !!!
                2003 г.